В Днепре, на одном из дворовых площадок произошел конфликт. Пожилая женщина, когда увидела, как мальчик буцает хлеб ногой, дала ему пощечину.

Рассказывает днепрянка Светлана Пономаренко:

"Недалеко от дома находится мусорный бак, люди часто приносят хлеб, чтобы покормить голубей. Однажды проходили ребята, и один из них начал играть куском хлеба “в футбол”. Бабушки, которые увидели это, просили так не делать. Объясняли ценность хлеба, и даже говорили, что это грех - буцать ногами хлеб!

«Мальчик, это же хлеб, так нельзя делать! У меня мама под забором умерла от голода. Сколько людей унес страшный голод. Хлеб же это святое!», - объясняла бабушка.

Однако мальчишка не остановился. Разговоры и объяснения не произвели впечатления на сорвиголову. Тогда одна из бабушек подошла к мальчику и дала ему пощечину.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Он сразу же остановился и побежал, как оказалось, к родителям жаловаться.

Родители прореагировали мгновенно, обвиняя, кричали на пожилую женщину, мол, какое право она имела бить их дитя.

А бабулька оказалась не из робких, сказала, как отрезала:

«И я еще виновата. Ребенка нужно воспитывать, объяснять ему. Парню уже 10 лет, а он такое творит! Хоть режьте меня, прощение просить у вашего сорванца я не буду!”

Знай.иа сообщал, что в Одесской маршрутке пенсионерка сцепилась с молодым парнем.

Как сообщал Знай.иа в Киеве педофил напал на девочку прямо в троллейбусе.

Напомним, Знай.иа рассказывал о страшном инциденте на Киевщине - малолетние братья игрались оружием, в результате чего один из них получил пулю в ногу.