НАК "Нафтогаз Украины" рассчитал новые цены на газ для нужд населения.

Об этом сообщает портал "Наше місто

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит заметить, что по постановлению Кабмина от 5 июня, цена будет 4 653,54 грн за 1 тыс. куб. м, что на 5,1% меньше по сравнению с июлем. Также стало известно, что новые цены на газ вступят в силу уже в августе.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Показать еще

В компании добавили, что конечные цены на газ в разных регионах Украины зависят от тарифа на распределение газа, установленного НКРЭКУ для соответствующего обл- или горгаза. Поставщики газа должна говорить своим потребителям о конечной цене.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Также известно, что с апреля 2019 года, цена, по которой "Нафтогаз" продает газ для потребностей населения и других защищенных потребителей (ПСО), снижена на 25,4%.

Напомним, что "Нафтогаз" собирается снизить цену на газ для населения на 265 гривен за тысячу кубометров.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", украинцам сообщили, что на следующий период газа хватит, однако больших сумм в платежках не избежать.

Также портал "Знай.ua" писал, что НАК "Нафтогаз Украины" не согласен с постановлением Кабинета Министров, в котором снизили стоимость газа для населения.