Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Днепропетровщине 16 -летний подросток может сесть на 15 лет за убийство.

Как сообщили на странице пресс-службы ГУ Национальной полиции, 13 августа в Марганце Днепропетровской области в собственной квартире обнаружили труп мужчины.

Погибшему было 57 лет. На его теле обнаружено множество следов от ударов, от которых тот и скончался.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

По материалам следствия, подозреваемым является 16-летний подросток, с которым умерший мужчина накануне распивал алкогольные напитки.

Во время их общения между мужчиной и подростком возникла ссора, в результате которой юноша начал бить собеседника ногами. От тяжких телесных повреждений мужчина скончался на месте.

В настоящее время подростка задержала полиция. Ему вменяют подозрение об убийстве. Молодой человек может понести наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, что в Львове судят полицейских за превышение служебных полномочий и убийство

Как сообщал портал Знай.uа чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) 31 августа проведет бой против британца Люка Кэмпбелла (20-2, 18 КО).

Также Знай.uа писал о том, что бандит из Бердичева Артур Сороченко по кличке "Квадрат" недавно избил ветерана АТО за то, что тот сказал, что воевал на Донбассе против российских наемников.