Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


В Днепре на территории 6-й городской больницы обнаружили тело мужчины, который покончил жизнь самоубийством, повесившись на ветке дерева.

Об этом сообщает Информатор.

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

В понедельник, 19 августа, на территории 6-й городской больницы обнаружили тело мужчины. Погибшего недалеко от травмпункта, заметил прохожий. Подойдя ближе, он увидел петлю на его шее и сразу же позвонил в полицию.

На вид мужчине было от 30 до 35 лет. Он покончил жизнь самоубийством, повесившись на ветке дерева.

Мужчина был одет в черные спортивные штаны марки Under Armour, черное поло с желтыми вставками на рукавах и светло-серые кроссовки.

Предсмертной записки рядом с телом не было, как и каких-либо вещей и документов, потому личность пока не установлена. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства и мотивы происшествия.

Напомним, бабушка с дедушкой заживо сожгли собственного внука.

Ранее Знай.ua сообщал, неизвестый выстрелил в авто с двумя украинцами из противотанкового гранатомета.

Также Знай.ua писал, родственники замерзшей насмерть студентки рассказали свою версию произошедшего.