Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В Днепре столкнулись Renault Trafic и Daewoo Nubira.

Об этом сообщает Информатор.

Во вторник, 20 августа, на перекрестке улицы Святослава Храброго с Троицкой столкнулись Renault Trafic и Daewoo Nubira. Из-за сильного удара водитель потерял управление, микроавтобус бросало в разные стороны, а потом он перевернулся.


Как рассказали водители, автомобиль Renault ехал по Святослава Храброго, но проигнорировал знак "Уступи дорогу" и не пропустил Daewoo, в результате чего они и столкнулись.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще


В результате аварии пострадало двое человек — оба находились в автомобиле Renault. Сейчас их госпитализировали с травмами разной степени тяжести.


Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

Напомним, что 18 августа в Киеве на Гостомельском шоссе машина Renault Logan службы такси Uklon врезалась в столб. В сети появилось видео.

Как сообщал портал Знай.ua, 19 августа в селе Малая Белозерка Васильевского района произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Также портал Знай.ua писал, что на трассе “Харьков-Днепр” в Красноградском районе Харьковской области произошла смертельное ДТП.