В Днепре крысы заполонили весь город, оно свободно передвигаются по газонам, деревьям, при этом абсолютно не боятся людей.


Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал днепрянин Андрей Шмелев.

Днепрянин рассказал, как собственными глазами видел парочку крыс, которые бегали по газонах. Также он отметил, что опасается, что крысы могут расплодиться и пробраться не только на улицы города, но и в дома днепрян.

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


Мужчина запечатлел крыс на углу проспекта Яворницкого и улицы Баррикадной. На этом месте расположены магазины и рестораны.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще


"Забавные такие зверушки, если бы только не пробирались в наши дома, попутно разнося целую торбу жутких болезней", - написал днепрянин.

Также мужчина отметил, что крысы это ночные животные, и их практически невозможно увидеть днем. А если же они появляются на глаза среди белого дня то причины могут быть весьма нерадостными.


"Крысы, преимущественно ночные животные, появляются днем в людных местах обычно в двух случаях. Либо они нездоровы. Либо их расплодилось столько, что в поисках кормовой базы приходится вылезать на свет божий. Догадайтесь с одного раза, какой из этих двух вариантов у нас", – написал Шмелев.

Напомним, в Днепре кота по имени Семен Парфентьевич устроили на работу. И не куда попало, а в исторический музей имени Яворницкого.

Как сообщал портал "Знай.uа" враждующие животные проявили друг к другу настоящую любовь, это тронуло соцсети до глубины души.

Также "Знай.uа" писал найнезадоволеніший пес в мире по имени Ануки вылечил хозяйку от тяжелой болезни.