13-летнего Руслана Черного сутки искали его родственники и полиция Днепра. Мальчик находился в областной детской клинической больнице, но 20 августа около 10:00 самостоятельно ушел из лечебного заведения. Ребенка нашли на следующий день, сообщает ГУ Нацполиции Днепропетровщины.

Как оказалось, на мальчика без сопровождения обратила внимание продавец в одном из кафе возле автовокзала. Девушка сообщила о ребенке волонтерам, а те передали его правоохранителям.

Сбежавшего из больницы в Днепре ребенка нашли

В полиции отмечают, что парень чувствует себя хорошо, ему никто не причинил вреда и он не стал жертвой преступления. Правоохранители поблагодарили всех небезразличных граждан за помощь.

Руслана вернули в больницу, под присмотр родителей и медперсонала.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Напомним, 20 августа в Днепре ребенок таинственно исчез из больницы.

Как сообщал ранее Знай.ua, семья убийцы Даши Лукьяненко расплачивается за зверство сына: родственников изверга травят всем селом.

Также Знай.ua писал о том, что вслед за трагедией с Дашей Лукьяненко под Днепром пропал ребенок.