В Кривом Розе анонимный "минер" угрожал взорвать дом родителей президента Владимира Зеленского.


Об этом сообщает "Первый криворожский".

Анонимный "минёр" направил в одну из служб города Киева сообщение о возможном минировании большого количества объектов на ближайшие выходные. В нём также указано о подрыве дома родителей Владимира Зеленского, при этом конкретный адрес дома не сообщался.

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В полиции пока официально не прокомментировали сообщения злоумышленника. Его личность в данный момент не установлена, ведутся поиски анонима.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Напомним, гигантский кортеж Зеленского попал на видео и разозлил украинцев до чертиков: "Нормально великом ездит"

Как сообщал Знай.uа, новый глава таможни Нефедов озвучил судьбу "евроблях", тысячи украинцев замерли в ожидании: "Точно не должно быть...".

Также Знай.ua писал, любимая Богдана Анастасия Слична поведала о ревности к Зеленскому.