Празднование Дня шахтера в Павлограде Днепропетровской области отменили. Вместо этого город почтит память машинистки, трагически погибшей на шахте «Павлоградская». Такую информацию обнародовали в пресс-службе ДТЭК «Павлоградуголь».

В частности, будет отменен праздничный салют, запланированный на 22:00 пятницы, 23 августа, и шествие шахтеров, которое должно было начаться в 14:00.

Отмечается, что женщина-машинист погибла 18 августа, во время работы на конвейере участка технологического комплекса поверхности. Тело погибшей обнаружили поздно вечером в одном из вагонов для погрузки угля.

Напомним, под Днепром в шахте погибла женщина, очевидцы поседели от увиденного.

Как сообщал ранее Знай.ua, на Донбассе случился страшный обвал шахты со 119 работниками: стало известно о первой смерти

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Также Знай.ua писал о том, что в результате взрыва обрушилась фасадная стена на желатиновом заводе в Лисичанске. Прибывшие на место инцидента спасатели обнаружили под завалами тело работницы.