Вчера второй раз за эту неделю правоохранители получили сообщение о том, что, в Кривом Роге заминировали дом, в котором живут родители Президента Владимира Зеленского, сообщает портал “Politeka”.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Специалисты взрывотехнической службы провели обследование дома, по результатам которого ни взрывчатых веществ, ни подозрительных предметов обнаружено не было. В дальнейшем правоохранители также планируют проверять здание, которая стала излюбленной мишенью “минеров”.

Популярные статьи сейчас

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

От времени инаугурации Зеленского это уже четвертый подобный инцидент. Кто стоит за этими сообщениями, до сих пор не выяснено.

Напоминаем, что на днях в Одессе правоохранители получили сообщение о заминировании здания городского совета.

Как сообщал ранее Знай.uа, ЦИК заминировали за мгновение до объявления результатов, а Зеленский "отбил" у Порошенко очень близкого человека

Также Знай.uа писал о том, что в вторник, 23 июля, в Киеве аноним сообщил в полицию о минировании здания Центральной избирательной комиссии.