Сегодня ночью днепровские правоохранители на улице Передовой остановили машину, водитель которой заметно нервничал, отвечая на вопросы, сообщает портал “Информатор”.

Впоследствии водитель и двое пассажиров легковушки просто перелезли через забор и убежали. А полицейские во время осмотра автомобиля нашли в багажнике заложника, а также пистолет и гранату.

полиция
полиция

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

Заложника доставили в полицейский участок, однако давать объяснения относительно того, что произошло и почему он оказался в багажнике авто, он отказался. Сейчас открыто производство по статье 146 Уголовного кодекса Украины.

Напоминаем, что в начале недели выпивший одессит взял в заложники малолетнего ребенка и убегал на машине от правоохранителей.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Киеве неизвестный мужчина затолкал девушку в ее квартиру и изнасиловал.

Також портал "Знай.uа" писал, что в Николаеве в Ингульском районе на пляже прохожие завадили насильнику надругаться над 20-летней девушкой.