В Днепре многодетная мать держала своего ребенка на цепи. Малыша освободили благодаря анонимному звонку, сообщает «Информатор».

Прибыв на место происшествия, сотрудники ювенальной превенции совместно со службой по делам детей обнаружили в указанной квартире восьмилетнего мальчика, прикованного цепью к дивану. Тело ребенка было обвязано скотчем, а глаза – завязаны тряпкой.

В Днепре многодетная мать посадила ребенка на цепь

У горе-матери еще трое детей – четырех, шести и 13 лет. Она неоднократно применяла к детям насильственные методы воспитания.

Пострадавшего мальчика, а также остальных детей, поместили в центр социально-психологической реабилитации. Из семьи их забрали.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Дети пройдут психологическую проверку. Против их матери открыли три уголовных дела: по ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), 127 (истязание) и 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что недавно на Винничине, в поселке Твирові, загорелось сразу два автомобиля.

Как сообщал портал Знай.uа хитрая схема позволяет аферистам отбирать жилье у киевлян, в сговоре с преступниками – судьи

Также Знай.uа писал о том, что под Днепром машина спасателей не добралась на пожар из-за аварии.