Ночью, 26 августа в 3.30 в Днепре охранник гаражного кооператива заметил двух неизвестных ранее мужчин. Они облили припаркованный там грузовик бензином и подожгли.

Охранник сразу же вызвал полицию и пожарную службу.

Правоохранители, прибыв на место происшествия, увидели горящую машину Renault. В настоящее время на месте преступления уже работали представители спасательной службы. Охранник кооператива рассказал, что видел двух неизвестных мужчин. Одеты они были во все черное. На вид им было лет по 20, не больше. Они облили машину, но когда увидели, что мужчина их заметил - сразу же подожгли ее и скрылись.

На месте происшествия осталась лишь 5-литровая бутылка с веществом, похожим на бензин. Воришки скрылись в неизвестном направлении. Патрульная полиция осмотрела территорию, но похожих по описанию охранника людей найти не удалось. На место происшествия вызвали следственную группу Индустриального отделения полиции. Сейчас события и обстоятельства преступления до конца не известны.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Пропагандист соловьев начал петь по-новому: Крым уже не россия Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало
Показать еще

Напомним, что это уже третий автомобиль, который сгорел за два дня в Днепре.

Как сообщал ранее Знай.иа В Киеве масштабный пожар: спасатели бессильны - руководство не дало разрешение, видео

Знай.иа писал Поджог союза венгров в Ужгороде: поляки оказались на скамье подсудимых


Недавно Знай.иа В Днепре сироту подожгли заживо, спасся чудом: вот так сейчас "играют" дети