В Днепре 15-летняя девочка чуть не стала жертвой изнасилования. Ребенка, направлявшегося на пляж в районе Красного Камня, ударили по голове бутылкой и попытались затащить в кусты.

Об этом сообщает информационный портал "Факты"

В Днепре полиция открыла уголовное производство по факту нападения неизвестного злоумышленника на 15-летнюю девочку. По словам свидетелей, он ударил ребенка по голове бутылкой и пытался затащить в кусты. Прохожие спугнули маньяка, и он скрылся с места преступления.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


От удара бутылкой в лобную часть головы девочка получила телесные повреждения, которые в полиции квалифицировали как "легкие": ей наложили шесть швов.

На данный момент полиция квалифицировала инцидент по статье 125 Уголовного кодекса Украины («Умышленное причинение легких телесных повреждений»), однако может переквалифицировать его в случае, если судебно-медицинская экспертиза установит другую степень телесных повреждений.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Фоторобот злоумышленника



Теперь жителей Днепра просят помочь установить личность подозреваемого в нападении на девушку. Приметы: возраст — 40−45 лет, рост — 170 см, темные волосы, смуглый, был одет в черную футболку и темные джинсы.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Запорожье хам в погонах набросился на водителя, переполох на всю маршрутку: вот так доводят до аварий

Также портал "Знай.uа" сообщил, что киевская прокуратура сообщила о подозрении владельцу моторной лодки, которая с большой скоростью врезалась в яхту на Днепре, из-за чего погиб один человек.