В Днепре пятеро подростков били ногами мужчину прямо посреди дороги, после чего потащили его в неизвестном направлении.

Об этом сообщает информационный портал "Факты".

В Днепре на улице Каруны несколько подростков избивали мужчину посреди проезжей части. После замечаний водителей, избитого мужчину за ногу оттащили на обочину.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


Подростки утверждают, что этот мужчина - тот самый педофил, который покалечил 15-летнюю девочку. Правоохранители устанавливают причастность этого мужчины к нападению на ребенка.

Мама пострадавшей девочки сообщила, что нападавшего задержали.

Популярные статьи сейчас

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще


"Поймали мразь, которая покалечила мою девочку. Она опознала его, завтра следственный эксперимент. Дай бог ей все перенести. После встречи с этим ублюдком у ребенка опять шоковое состояние", — пишет Юлия Романенко.

В комментариях под этим постом сообщалось, что какого-то мужчину ночью били подростки, и что, возможно, это именно тот насильник.

Напомним, что в Днепре полиция открыла уголовное производство по факту нападения неизвестного злоумышленника на 15-летнюю девочку. По словам свидетелей, он ударил ребенка по голове бутылкой и пытался затащить в кусты.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Запорожье хам в погонах набросился на водителя, переполох на всю маршрутку: вот так доводят до аварий

Также портал "Знай.uа" сообщил, что киевская прокуратура сообщила о подозрении владельцу моторной лодки, которая с большой скоростью врезалась в яхту на Днепре, из-за чего погиб один человек.