В Днепре в страшной тройной аварии пострадал ребенок. Об этом сообщают в «Информаторе».

Как стало известно, ДТП произошло около 11:40 сегодня, 27 августа. На ул. Богдана Хмельницкого, 27, столкнулись два автомобиля марки Renault и один ГАЗ.

По данным правоохранителей, прибывших на место ДТП, в сторону ул. Осенней со стороны пр. Слобожанского двигались два автомобиля Renault белого и красного цветов. Водитель красного авто намеревался повернуть налево, поэтому остановился подождать удобного момента для маневра. В это время его сзади протаранило белое авто, вытолкнув красный Renault на встречную полосу. На «встречке» произошло столкновение с машиной марки ГАЗ.

В красном Renault на момент аварии находился ребенок. Он и водитель авто получили травмы: у мальчика диагностировали перелом ноги. Мужчине врачебная помощь не понадобилась.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

В тройном ДТП в Днепре пострадал ребенок

Из-за аварии на ул. Б. Хмельницкого образовалась километровая пробка, автомобили объезжают этот участок дороги по пешеходным тротуарам. На месте ДТП ожидают прибытия следователя.

Напомним, что в Львове неизвестный автомобиль совершил наезд на женщину и скрылся с места аварии.

Как сообщал портал Знай.uа, на трассе Одесса-Киев произошло ДТП. В результате аварии один из автомобилей получил сильные повреждения.

Также Знай.uа писал о том, что в Днепре два автомобиля столкнулись лоб в лоб, в результате этого один из водителей погиб на месте происшествия.

https://www.youtube.com/watch?v=1LaD3HjsvPM