На Набережной в Днепре мужчина ограбил молодую девушку.

Об этом сообщает информационный портал "Мост. Днепр".

В Днепре, 24 августа около 11:00 на улице Сичеславская Набережная неизвестный мужчина схватил женщину за шею и под угрозами забрал сумку с деньгами. Свидетели происшествия попытались задержать грабителя, однако мужчине удалось вырваться. 24-летняя потерпевшая вызвала на место происшествия полицию.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


Правоохранители разыскали нападавшего, им оказался 36-летний житель Павлограда. Его доставили в Соборное отделение полиции. Похищенное изъяли и вернули владелице.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). За совершенное преступление ему грозит лишение свободы на срок от 4-х до 6 лет.

Популярные статьи сейчас
Более 50 млн в пользу агрессора: жена Медведчука Марченко подпольно финансировала росгвардию и МВД рф Разница в 28%: украинцам в феврале предлагают газ дороже 8 грн за куб Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Напомним, что в Одессе россиянин стал на колени перед родными погибших на Донбассе украинцев: "Простите меня и мою страну", - видео до слез.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что россиянин, который стал на колени в Одессе, не тот, за кого себя выдает: нас всех обманули.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что "Лицо" Одессы исказили так, что и родная мама не узнает: Труханов влип в громкий скандал.