27 августа в городе Днепр пропала женщина. Затолюк Сания Кавиевна. Женщина села в утренний автобус и исчезла. Родственники просят помочь в поисках.

Известно, что утром женщину посадили на автобус №95А в районе ж/м Клочко. в 7:15 женщина вышла из автобуса на остановке в районе ж/м Фрунзенский. С собой у нее не было телефона и денег. Кроме этого у женщины проблемы с памятью и диабет второй степени, поэтому она требует постоянного ухода.

Особые приметы: сидые волосы, короткая стрижка, карие глаза, рост 152 см.

Раньше с женщиной уже бывали такие случаи. Родные неоднократно обращались в полицию, но с их слов поиски не давали результатов.

Популярные статьи сейчас
Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго "Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс
Показать еще

Мы просим вас присмотреться к фотографии и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы увидеть женщину, или что-то знаете о ее местонахождении, сразу же звоните 102, или по телефону (099) 649-16-02 - Михаил.

Если вы стали свидетелем дорожно-транспортного происшествия, чрезвычайной ситуации, нашли опасный предмет, тело человека, стали свидетелем поджога или пожара - обращайтесь по телефону 101, 102, 103.

Как сообщал ранее Знай.uа В Днепре исчезла юная красавица, родители умоляют о помощи: фото девушки

Как писал Знай. ua Ушел по-английски: под Днепром разыскивают пропавшего мужа, родные выплакали все глаза

Ранее Знай.uа 14-летняя школьница пропала без вести, ищет вся Украина: в копов только одна зацепка