В Днепре дети во время игры облили бензином и подожгли 8-летнего Кирилла Яцуна. В результате инцидента у мальчика обгорело 35 процентов тела.

Об этом сообщает информационный портал "Сегодня".

Свидетели рассказывали о произошедшем как о несчастном случае. Но мать ребенка уверена – сына подожгли намеренно. Трое мальчиков играли во дворе, после чего поднялись на крышу. А уже оттуда одного из них вынесли с многочисленными ожогами.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


"Состояние ребенка крайне тяжелое, диагноз: ожоги тела до 35%, ожоги второй-третьей степени. Частично обожжена голова, полностью – левая верхняя конечность, туловище, левое бедро и голень", – говорит врач Днепропетровской областной детской больницы Артем Посунько.

Стражи порядка опросили участников этого инцидента двоих - семиклассников.

"Они решили поиграть и подожгли смесь, во время инцидента огонь перекинулся на малолетнего мальчика. Сейчас еще продолжается досудебное расследование", – говорит пресс-секретарь Национальной полиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

По факту причинения телесных повреждений полиция начала уголовное производство. Рассматривают две версии – как умышленный поджог, так и несчастный случай.

Популярные статьи сейчас

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, во Львове девочка-подросток выпала из окна дома.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве сгорел микроавтобус, в полиции не исключают поджог.

Также портал Знай.ua писал, что в Днепре неизвестные подожгли кабину грузовика.