Известная в соцсетях модель сделала селфи на обвалившемся мосту.

Об этом сообщает информационный портал "STATUS QUO".

Днепровская модель Анна Минюкова, известная в соцсетях как asi_mikovich, сфотографировалась на фоне поврежденного в Харькове моста на Окружной. Это фото красавица опубликовала на своей странице в Instagram.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


В описание под фото днепровская модель поделилась своими мыслями насчет случившегося обвала. Она уверена, что в дальнейшем этого избежать можно только лишь приведя все мосты "в удовлетворительное состояние". Установка знаков, ограничивающих движение на аварийных и предаварийных участках, помогла бы избежать этих обвалов.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Показать еще

Напомним, что в Днепре активно борются с ямами на дорогах. Чтобы закончить ремонт быстрее, работы одновременно ведутся на нескольких улицах.

Как ранее сообщал "Знай.uа", "Киевавтодор" продолжает ремонтировать дорожное покрытие в городе, поэтому на дорогах вводятся временные ограничения.

Также портал "Знай.uа" писал, что премьер-министр Украины получил "привет" от водителей на львовских дорогах.