На Днепропетровщине во время пожара пострадали двое взрослых и ребенок.

Об этом сообщает информационный портал "krivbass.city".

В ночь на 29 августа в Долгинцевском районе Кривого Рога произошло возгорание в одной из квартир.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


На улицу Кокчетавская выехали спасатели дежурного отделения 14-и и 26- государственных пожарно-спасательных частей. Спасатели на месте установили, что пожар возник в двухкомнатной квартире на первом этаже пятиэтажного дома.

В результате пожара пострадали 3 человека, из них один 8-летний ребенок. Соседи пострадавших еще до приезда спасателей вынесли ребенка из пылающей квартиры. А спасатели вынесли владельца дома и его жену.

Пострадавших с разными степенями травм медики госпитализировали в больницы. Причины возгорания устанавливают специалисты.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..."
Показать еще

Напомним, что в Одессе на улице Артиллерийской произошел пожар в детском саду. Всех детей воспитатели успели эвакуировать.

Как сообщал портал Знай.uа в Турции на юго-запад от известного курортного города Бодрум вспыхнул масштабный пожар.

Знай.uа писал в Одессе загорелся психушка. Пожар ликвидировали, но в огне погибло шесть человек.