На Днепропетровщине задержали наркоторговца с большой партией амфетамина.

Об этом сообщает информационный портал "Depo.Днепр".

В Кривом Роге правоохранители задержали 47-летнего мужчину. Во время обысков у него изъяли 924 трубочки с метамфетамином, 700 трубочек он держал в гараже, 124 – в квартире и еще сто носил с собой.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Что-либо объяснять правоохранителям задержанный отказался.

Ему инкриминируют нарушение ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Мужчине грозит лишения свободы до 8 лет.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что харьковские пограничники задержали гражданина Азербайджана с партией наркотиков.

Как сообщал Знай.uа на львовском границе задержали взяточников.

Также, Знай.uа писал о том, что в Киеве двое наркоторговцев сбывали дурь по интернету по отлаженной схеме.