Появилась новая схема "развода" доверчивых днепрян. Местная жительница, Ольга Горб, написала на своей фб-странице:

“Вчера утром на гараже обнаружила приклеенное объявление. Увидев "новый реквизит" понимаю, что это мошенничество. Обращайте внимание: реквизитом платежа не может быть просто номер карты, абонент не может быть физическое лицо, обязательно должен быть номер расчетного счета, наименование банка получателя, МФО банка, ЕГРПОУ получателя.

На самом Деле в Днепре, коммунальное предприятие “Благоустройство города” запрещает ставить без разрешения гаражи и пристраивать к домам непонятные конструкции, портя исторические здания и засоряя город. За игнорирование - штраф, вот только заплатить его нужно с правильными реквизитами.

Начальник инспекции по благоустройству горсовета Руслан Мороз прокомментировал:

“Реквизиты КП не менялись, не меняются и не будут меняться. Платить нужно по тем же реквизитам, которые были вначале, предписания об изменении расчетного счета необходимо игнорировать. А если увидите, кто их расклеивает, постарайтесь сделать фото. Уже поданы заявления в Индустриальный и Шевченковский райотделы полиции.”

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Как сообщал Знай.uа в Украине появилась хитрая схема мошенничества с мобильным.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что киевлянка стала жертвой аферы на 3,7 миллиона.

Портал Знай.uа таже рассказывал, что в Харькове ищут афериста, "видоїв" из банкоматов миллион.