В Днепре мужчина оставил авто с документами и пропал без вести.

Об этом сообщает Информатор.

В Днепре уже больше недели ищут без вести пропавшего 41-летнего Владимира Владимировича Яковлева. Мужчина пропал 28 августа и с тех пор ни разу не выходил на связь с близкими.

Как сообщают правоохранители в последний раз Владимира Яковлева видели около 16:00 на жилом массиве Тополь-1. В день исчезновения мужчина припарковал свой автомобиль на стоянке, в авто он оставил документы и мобильный телефон.


Был одет в синие джинсы, голубую футболку, синие кроссовки. Особые приметы: худощавое телосложение, короткие темные волосы, карие глаза, шрам на животе.

Если вы знаете, где находится Владимир Яковлев или случайно встретили его на улице, обязательно сообщите об этом в Шевченковское отделение полиции, позвонив по телефонам: (097) 240-07-97; (067) 266-54-89. Вы также можете сообщать всю информацию на спецлинию "102".

Напомним, что в понедельник, 10 июня, в Киеве в районе Позняки нашли маленького мальчика, который потерялся.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.