Мэр Днепра Борис Филатов трогательно поздравил своего заместителя Михаила Лысенко.

Соответствующий пост Филатов разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

Сегодня свой День рождения празднует заместитель мэра Днепра по вопросам ЖКХ Михаил Лысенко. В честь этого Борис Филатов оставил трогательное поздравление для своего подчиненного.



Филатов рассказал, что они познакомились, когда Михаил "в одних штанах" сбежал из оккупированного Крыма. Также мэр напомнил, что именно Лысенко организовал знаменитый референдум о присоединении Донбасса к Днепропетровской области.


"Нам есть что вспомнить, только рассказывать вряд ли стоит. Он оступался и ошибался, но никогда не предавал и не продавал. Он не лезет за словом в карман и его обожают на родном "Красном Камне".
И даже по количеству вылитой на его голову грязи, он занимает второе устойчивое место после меня",- написал Филатов в своем посте.

А в конце мэр Днепра иронично добавил: "И, да, ты тоже был жиробасом".

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"
Показать еще

Напомним, что уже в середине сентября на День города в Днепре станет ясно, пойдет ли в отставку мэр Борис Филатов или нет. Все дело в пари, которое он заключил с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Как сообщал Знай.uа днепряне "помогают" Филатову проиграть пари Зеленскому: Новый мост кишит пятками.

Знай.uа писал Зеленский встретился с президентом Польши Дудой: онлайн-трансляция исторического события.