В Днепре шестилетнего ребенка буквально спасли из плена неадекватной приемной матери, которая издевалась над ним и пыталась сделать малыша инвалидом, чтобы получать на него пособие. Жуткую историю рассказала Елена Малыхина, сумевшая добиться, чтобы измученного мальчика отдали ей.

Она сообщила, что шестилетнего Владика после рождения бросили родители. Его усыновила Наталья Касперская, которую ранее уже лишили родительских прав за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей. На то, чтобы усыновить ребенка, у нее ушло всего три месяца.

Малыш оказался в руках настоящей садистки: по его воспоминаниям, которые зафиксированы в уголовном деле: «Наташа меня кормила, когда я был хорошим, супом желтым, но там не было картошки морковки и лука («Мивиной»); когда был плохим – била ногами, руками и ложкой; заставляла приседать всю ночь, пока она спит, с табуреткой в руках; оставляла на несколько дней в закрытой комнате и уходила; не разрешала гулять с другими детками; говорила, что у меня эпилепсия и она сдаст меня в интернат, где я сдохну; хватала за писю и тянула, говорила, что оторвет; брала большую иголку и колола по рукам и ногам (видимо пыталась перебить сухожилия), текла кровь, но она запрещала плакать, говорила что тогда возьмет нож и будет колоть им; говорила, что я дебил, никому не нужный; когда приходила Алина (внучка Натальи) меня закрывали в ванной, потому что у меня эпилепсия».

В соцслубах утверждали, что ребенок в порядке, и приемная мать о нем заботится надлежащим образом.

«Все основывалось на проверке Службой по дела детей, как потом выяснилось, проверяла все это заместитель начальника службы, а по совместительству родственница Натальи, Прус Татьяна», - пишет Малыхина.

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

В результате неадекватная женщина избила ребенка и бросила одного на два дня. Малыша обнаружила мать Натальи, отправившая его в больницу. Ребенка госпитализировали в реанимацию. Оттуда его забрали новые приемные родители.

Малыша кололи иголками, били и пытали

«Нам разрешили за ним приехать только в середине сентября. Сразу сказали, что очень испуган, спит в памперсе (каждую ночь писается), требует помощи многих специалистов. Когда мы уехали оформлять все документы, очень переживал, что мы не вернемся. Он не знал, какие мандарины на вкус; не думал, что на Новый Год Дед Мороз принесет ему подарки; что одежду новую могут покупать ему. Он прятал недоеденный йогурт с ложкой в письменный стол и ночью вставал и ел», - рассказывает новая мать мальчика.

Только в феврале 2019 года полиция направила дело в суд. Следователь составил обвинительный акт только по одной статье «нанесение телесных повреждений средней тяжести» (исходя из того, что ребенок находился в больнице только 17 дней). Дело до сих пор рассматривается.

Напомним, что скандальное видео о львовских студенток всколыхнуло сеть

Как сообщал портал Знай.uа, в Виннице 30 августа избили главного редактора интернет-издания «Башня» Андрея Качора.

Также Знай.uа писал о том, что в Запорожье местные торгаши избили ребенка до полусмерти: забыл спросить разрешения, где клеить объявления.