В Соборном районе Днепра загорелась квартира во многоэтажке, есть жертвы.

Об этом сообщает информационный портал "Мост Днепр".

​В Соборном районе Днепра 12 сентября в 17:37 вспыхнул пожар в квартире на улице Гусенко, 4/6.

На место происшествия прибыл наряд спасателей 8 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области.



Спасатели оперативно ликвидировали загорание на площади 5 м.кв. К сожалению, в результате пожара погибла гражданка 1949 года рождения.

Напомним, что женщина, которую подозревают в поджоге леса вблизи Чернобыля, может получить 10 лет тюремного заключения. Об этом сообщают в ГУ Нацполиции Киевской области. Отмечается, что подозреваемую в поджоге задержали накануне, 12 сентября.

Как сообщал Знай.uа в Кирилловке ураган решил напугать отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Знай.uа писал, что недалеко от Киева, в Иванковском районе, на территории Дымерского лесничества, под селом Новые Соколы горит лес. От места пожара до Чернобыля – 50 км, до границы зоны отчуждения – 1,5 км