Трагедия произошла в селе Камбурлиевка Онуфриевского района Кировоградской области.

10-летний мальчик повесился, казалось бы, за пустяковую причину. Его мама намеревалась поощрить старшего сына и подарила ему наушники, на что меньший сын отреагировал довольно резко и поссорившись с мамой выскочил из дома. Потрясенная женщина бросилась его искать и нашла уже повешенным.

Односельчане характеризуют их семью, как благополучную.Глава семейства четвертый год находится в зоне ООС. Мама домохозяйка.

Очевидцы рассказали, что около 16:00 видели старших детей (их в семье трое), которые возвращались со школы. Они вели себя как обычно. А уже через час среднего ребенка не стало.
"Что она пережила, вынимая сына из петли и пытаясь его реанимировать, невозможно представить. Мальчик умер у нее на руках", – рассказала секретарь сельсовета Надежда Лукьяненко.

Хотя мать уверяет, что не отказывала оскорбленному сыну в подарке, а просто попросила подождать социальной выплаты.

«Приходила к нам сегодня, плакала.Говорила, что как раз вчера получила те деньги с собеса, на которые обещала купить среднему сыну подарок…», – отметила Лукьяненко.

Популярные статьи сейчас
Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

11 сентября мальчика проводили в последний путь. На похороны сына приехал с фронта отец.

Напомним, кинувся под колеса: в Киеве маршрутка раздавила мужчину, видео не для слабаков

Как сообщал ранее Знай.иа снашли кучку пепла: во Франковском погиб молодой мужчина, жуткие кадры

Также Знай.иа писал о том, что бережіть головы: жизнью киевских водителей грозит еще один "уставший мост"