Глава украинского государства Владимир Зеленский хочет, чтобы Новый мост в Днепре проверила специальная комиссия.

Об этом сообщает информационный портал "gazeta.ua".

Президент Владимир Зеленский во время поездки в Днепр проверил состояние только отремонтированного Центрального моста. Так, глава государства подтвердил, что мост действительно сдан в эксплуатацию, но в свою очередь отметил, что надо проверить насколько правильными есть замечания отдельных специалистов по качеству проведенных работ и надежности конструкции.

Журналисты спросили у президента, действует ли дальше пари, заключенное летом между ним и Филатовым по поводу данного моста.

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

"Я думаю так — то что я вижу, мост сделано в сроки, мы по нему ехали. Но качество моста мы не можем сейчас подтвердить. Если можно, господин мэр передаст мне лично материалы. Я тогда обращусь к специальной комиссии. И пусть тогда комиссия приезжает и принимает ... Пари продолжается ", - сказал Зеленский.

Напомним, ранее в "Слуге народа" назвали вероятных глав и членов ЦИК: "Есть список на салфетке".

Как сообщал портал "Знай.ua" соратник Путина рассказал о планах президента РФ на Украину: "Бомба замедленного действия".

Также "Знай.ua" писал, что Елена Зеленская сделала неожиданное признание на всю страну: "Лучшая на планете".