В Днепропетровской области, в Васильковском районе, 47-летний мужчина почти два года насиловал свою несовершеннолетнюю падчерицу. Об этом стало известно после того, как девочка забеременела и родила ребенка, сообщает beg.dp.ua, ссылаясь на собственные источники в суде Петропавловки.

Как сообщается, сейчас девочке 14 лет, она уже стала матерью. Суд по делу об изнасиловании проходит в закрытом режиме, но известно, что насильник отрицает свою вину, несмотря на все показания девочки.

Как сообщал Знай.uа история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение.

Также Знай.uа рассказывал, что подозреваемый, которого обвиняют в изнасиловании и жестоком избиении 12-летней девочки в Харькове, пытается избежать ответственности.

Напомним, Знай.uа писал о том, что Роналду разразился из-за обвинения в растлении: "Игра с моим достоинством".

Популярные статьи сейчас
76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще