В Днепре дети выбрали для развлечений совсем непригодное для этого место, это не на шутку напугало горожан.

Так, на жилом массиве Победа днепряне заметили, как дети лазят по строительному крану. Опасное место развлечения для детей заметила днепрянка Ирина Степанюк.

"Дневной досуг школьников в Днепре!", — написано в сообщении женщина.

Пользователи сети не на шутку взволновались местом для проведения досуга школьников. И принялись комментировать пост Ирины Степанюк в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас
Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли
Показать еще

"Родителей оштрафовать. Может быть так дойдёт. Потом звиздюлей выпишут", "Кошмар", " Интересно, а где в это время охрана стройки", - возмутились пользователи сети.

Также некоторые возмутились, почему автор видео не вызвал полицию, а просто стоял и снимал все происходящее.

"Автор вы бы не посты писали бы, а полицию вызвали. Я когда увидела, сразу вызвала. Приеxали. Слава богу все закончилось не печально. Ветер сильный, могли и слететь", - написали в Facebook.

Напомним, за неделю в Запорожье зафиксировали несколько случаев заболеваний детей острыми кишечными инфекциями. В селе Марьинка Запорожской области 6 случаев отравления.