Сегодня, 25 сентября в Днепре состоялась очередная сессияи горсовета, на ней депутаты потребовали от мэра города предоставить отчет по ремонту Нового моста.

Об этом сообщает информационный портал "Рoliteka".

На заседании горсовета днепровский депутат Александр Лыгин потребовал от Филатова отчета по ремонту моста. Он потребовал, чтобы этот вопрос поставить первым на голосование, но в свою очередь Филатов отказался от этого.


Чтобы потребовать от мэра Днепра предоставления отчета по строительству Нового моста, необходимо собрать подписи половины днепровских депутатов. Стоит отметить, что свои подписи относительно этого вопроса поставило только пять депутатов.


"Призываем и других депутатов не боятся гнева мэра и подписать документ", — говорит депутат Александр Куприенко.

Популярные статьи сейчас
ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит
Показать еще

Напоминаем, что в понедельник Зеленький уволил 14 местных председателей районных государственных администраций.

Как сообщал ранее Знай.uа, днепряне ополчились на Филатова, "собака зарыта" на Новом мосту: "Или подпишешь, или..."

Также Знай.uа писал о том, что Мила Кунис вспомнила судьбоносную встречу с Зеленским: "Предложил очень интересные вещи..."