В городе Ананьев банда неизвестных хулиганов принялись бить окна женщины, а когда та вызвала полицию мужчины напали на правоохранителей с топором и монтировкой.

Об этом рассказывают местные СМИ.

Только предупредительный выстрел вверх смог остудить горячий пыл вандалов. Сообщается, что все трое были доставлены в местный ОП, где выяснилось, что двое из них ранее уже были судимы.

Согласно материалам дальнейшая судьба дебоширов будет решена совсем скоро. Мужчинам будет дана правовая оценка действиям подозреваемых в отношении женщины, окна которой они разбили а также покушение на полицейских.

Популярные статьи сейчас
Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

Напоминаем, что во вторник, на улице Дементьева 15-летняя школьница провалилась в шахту лифта. К счастью, девочке удалось выжить, но она получила серьезные травмы. Правоохранители рассказали, что накануне три девочки заходили в лифт на первом этаже, когда две уже оказались в лифте третья решила проскочить и поехать с ними.

Знай.uа рассказывал, что СБУ накрыла в Одессе оружейных баронов.

Недавно Знай.uа писал о том, что Запорожье мужчина решил на третий этаж добраться соседскими балконами.