Днепр видихнуло с облегчением после счастливого окончания скандальной истории с песиком Мишей.

Мотрошний инцидент произошел еще в сентябре этого года, когда неадекватный мужчина перерезал горло животному на глазах у детей.

Сейчас ветеренары сообщают, что с хвостатым все в порядке и он чувствует себя прекрасно. История, которая разворошила Днепр закончилась хорошо, ведь песик не смотря на предательство своего бывшего хозяина нашел новый дом.

После обнародования истории один неравнодушный днепрянин каждый день навещал Мишу и потом захотел дать песику новый дом.

Популярные статьи сейчас
14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

В результате вчера Мишка уехал в новый дом. Пес очень доволен и при прощании с ветеринарами прочно занимал новую хозяйку за ногу.

Напомним, что перерезал горло малышу: Днепр онемело от жуткого ЧП, дети все видели

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в селе Петропавловская Борщаговка под Киевом вспыхнул крупный пожар на складах с секонд-хендом.

Также портал "Знай.uа" писал, что на Большой Кольцевой, 4 в Киеве загорелся цех у предприятия Электронмаш.