В Днепре женщина догоняла трамвай и умерла.

Мотрошна трагедия произошла на улице Романа Шухевича в Чечелевском районе Днепра на остановке общественного транспорта. Свидетели происшествия рассказывают, что одесситка пыталась догнать общественный транспорт, который ехал по маршруту №5.

На место происшествия вызвали скорую помощь, но медики только констатировали смерть женщины. На голове у нее нашли следы травмы - вероятно, они появились после того, как женщина упала.

Напомним, что 25 сентября, в 9:30 утра на проспекте Красной Калины во Львове, который , кстати входит в топ самых опасных улиц для пешеходов города, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал человек. Пресс-служба главного управления Национальной полиции во Львовской области сообщает об аварии, в которой пострадал мужчина в результате наезда на него городского трамвая.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, в Харькове на улекті Гагарина легковой автомобиль упал в яму, выкопанную коммунальщиками

Также Знай.uа писал о том, что в Днепре городской транспорт временно будет работать по измененному графику.