Слава Нового моста в городе Днепр, где проводились строительные работы, распространяется на всю Украину, чему явно поспособствовали и резонансные кривотолки относительно разворовывания бюджета, и пиар-кампании и даже паре президента Владимира Зеленского с мэром Днепра Борисом Филатовым.

Масла в огонь теперь подлил местный музыкальный коллектив "Мэри Линор", который снял клып к своей песне "ЧетыреМоста". Видео отсняли на боковой части Нового моста, где идут прохожие и проносящиеся автомобили.

В объектив камеры попала река, а на заднем плане просматривается город. Непринужденная атмосфера движения и ветра создает динамическую картину, не смотря на однообразный сюжет, в центре которого участники группы "Мэри Линор" двигаются по тротуару и поют.

Популярные статьи сейчас

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

"ЧетыреМоста" - песня о любви и два берега реки. Настоящий Днепр, как он есть, в мелодике и тексте. И, конечно же, любовь, куда без нее. Съемки проводились в режиме реальной работы моста, в кадр попали случайные прохожие, возможно, вы увидите там сами себя, свою машину или свое лицо в маршрутке, кто знает?» — комментируют участники "Мэри Линор".

Напомним, что харьковский горсовет заключила соглашение на ремонт тротуара на миллион гривен

Как сообщал портал Знай.uа что такое самовольное строительство, какие документы нужны для его узаконивания

Также Знай.uа писал о том, что 25 сентября в Днепре состоялась очередная сессия горсовета, на ней депутаты потребовали от мэра предоставить отчет по ремонту Нового моста.