В Днепре женщина рассказала ужасающие подробности жизни с мужем-тираном. Также мать троих детей попросила о помощи в горожан.

Об этом на своей странице в социальной сети Instagramm написала волонтер Злата Некрасова.

В Днепре мать троих детей систематически страдала от домашнего насилия. При этом, по словам женщины, тиран поднимал не только на нее руку, но и на детей. Когда она ушла от обидчика лучше не стало. Он также продолжает запугивать женщину и осыпать ее угрозами.

Чтобы окончательно "добить" женщину мужчина обратился в суд, чтобы отобрать у нее детей. Так как женщина сейчас сама пытается прокормить трех детей денег у нее нет, поэтому она просит помощи адвоката, который ведет уголовные дела.

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Напомним, за последние 27 лет жертвами торговли людьми стали более 200 000 граждан Украины.

Как сообщал ранее Знай.uа, что разоблачили преступную группу, которая в течение двух лет держала в заложниках 32 человека, устроив на отдельной территории "трудовой лагерь".

Также Знай.uа писал о том, что керівники Кировского интерната в селе Таврийское, что в Запорожской области использовали людей с инвалидностью как рабочую силу на приусадебных участках.