Под зданием второго общежития НТУ "Днепровская политехника" в субботу, 5 октября обвалился асфальт. Из-за этого здание на несколько сантиметров ушло под землю.

По всему общежития начались крики и галдеж. Некоторые не сразу поверили в произошедшее. Некоторые же сразу начали собирать свои вещи, чтобы быстро эвакуироваться. Через час уже все, кто находился в здании стояли на улице.

Всех студентов должны были разделить по ближайшим общежитиям, но случилось так, что мест оказалось слишком мало. Поэтому многим пришлось искать место в первом общежитии университета, где можно было бы развернуть матрас.


Также студентов приютило и пятое общежитие, как говорят студенты туда попали истинные счастливчики. Ведь их некоторым коллегам по несчастью ближайшие несколько дней придется жить бок-о-бок с грибком на стенах. Ведь некоторые комнаты в 1-м общежитии оказались абсолютно непригодны для жизни. В них голые стены с плесенью, и к тому же в них холодно.


При этом множество студентов остались ни чем, ведь большинство вещей остались в аварийном общежитии.

Популярные статьи сейчас
Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Напомним, что одесситов "переселили" на свалку: вонючие отходы и армия бездомных, жемчужину моря не узнать

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Одесса задыхается через море: зеленая вода, мусор и вонючие пляжи, - кадры тотального свинства

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе известный бульвар тонет в мусоре: "Не по-французски".