В Днепре появилась новая автостоянка сомнительного качества.

Об этом сообщает информационный портал "Новости Днепра".

На проспекте Дмитрия Яворницкого, 105 решили обновить старую парковку. "Усовершенствовали" ее лишь тем, что нанесли свежую разметку на части полосы дорожного движения. Там где была еще старая краска, решили оставить как было.


Стоит отметить что во время работ на парковке стоял автомобиль, но рабочих это ни капельки не смутило и они нарисовали линию вокруг него.


Кроме того, на данной стоянке еще не просохли лужи, оставшиеся после недавних дождей. Места, где на парковке стоит вода попросту решили пропустить.

Популярные статьи сейчас
69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Напомним, в Полтаве изобрели интересный способ образумить автохамов: "благодари судьбу, что это место не твое".

Как сообщал "Знай.uа" столичные парковки остаются в руках криміналітетів: Киевсовет не проголосовал за продажу на ProZorro.

Также Знай.uа" писал, что киевляне оригинально расправились с героем парковки. Новые правила игры: в силу вступают изменения к закону о парковках.