В Днепре отдыхающие превратили косу на Самаре в настоящую свалку.

Об этом сообщает информационный портал "Новости Днепра"

Любимые места днепрян для отдыха можно вычислить по характерному мусорного следу, запаху горелого пластика и остатками очагов. Одним из таких мест является пляж возле реки Самара на улице Малиновского.


Один из местных рыбаков рассказал, что здесь очень рыбное место. Именно поэтому сюда едут рыбаки со всего города. Но в последнее время здесь стало слишком грязно. Он уже не однократно самостоятельно вывозил отсюда пакеты с мусором.

Стоит отметить, что кроме полян, которые утопают в мусоре, под угрозой и акватория. Она также вся в полиэтиленовых пакетах и пластиковых бутылках.


Помните, что будущее нашей планеты напрямую зависит от каждого из нас. Ведь сохранить природу в чистоте не так уж и сложно, нужно просто донести мусор до ближайшей урны. Не нужно выбрасывать мусор в реку и на луга. Позаботьтесь о своей безопасности, безопасности животных и планеты.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Напомним, что озеро и пляж на Днепре жители сами превращают в помойку – сюда свозится весь хлам, скоро отдыхать будет просто негде.

Знай.uа писал, что многим львовянам теперь придется отвыкать от привычных маршрутов общественного транспорта.