В Днепре отдыхающие превратили косу на Самаре в настоящую свалку.

Об этом сообщает информационный портал "Новости Днепра"

Любимые места днепрян для отдыха можно вычислить по характерному мусорного следу, запаху горелого пластика и остатками очагов. Одним из таких мест является пляж возле реки Самара на улице Малиновского.


Один из местных рыбаков рассказал, что здесь очень рыбное место. Именно поэтому сюда едут рыбаки со всего города. Но в последнее время здесь стало слишком грязно. Он уже не однократно самостоятельно вывозил отсюда пакеты с мусором.

Стоит отметить, что кроме полян, которые утопают в мусоре, под угрозой и акватория. Она также вся в полиэтиленовых пакетах и пластиковых бутылках.


Помните, что будущее нашей планеты напрямую зависит от каждого из нас. Ведь сохранить природу в чистоте не так уж и сложно, нужно просто донести мусор до ближайшей урны. Не нужно выбрасывать мусор в реку и на луга. Позаботьтесь о своей безопасности, безопасности животных и планеты.

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Напомним, что озеро и пляж на Днепре жители сами превращают в помойку – сюда свозится весь хлам, скоро отдыхать будет просто негде.

Знай.uа писал, что многим львовянам теперь придется отвыкать от привычных маршрутов общественного транспорта.