На Днепропетровщине невоспитанный водитель маршрутки оскорбил мать погибшего воина АТО, которая хотела воспользоваться льготным проездом.

Об этом написала пострадавшая Галина Кузьменко в социальной сети Facebook.

Женщина рассказала, что она намеревалась проехаться в маршрутном такси №244, которое следует из Подгородного в Днепр. В маршрутке она хотела воспользоваться льготным удостоверением, которое выдают семьям погибших на востоке украинских военных.


Но когда водитель увидел удостоверение, то как будто бы озверел. Он начал оскорблять женщину и ругаться, хотя никаких оснований для этого не было. Женщина лишь хотела воспользоваться своим законным правом на льготный проезд

"Ты в АТО служила? Ну и что, что твой сын погиб. С*ка, бл**ь, знал бы, не остановился. Пиши жалобу, я не боюсь никого”, – пишет женщина.

Пострадавшая рассказала, что хотела снять своего обидчика на камеру, но он прикрывал ее рукой. Поэтому женщине лишь удалось зафиксировать номерной знак маршрутного такси – АЕ 1867 ЕМ.


Галина Кузьменко рассказала, ее сын воевал в батальоне “Днепр-1”, он умер от тяжелых ранений, полученных в Иловайске.

Пользователи социальной сети не на шутку разозлились после этой истории. А некоторые даже предложили женщине помощь с проездом в Днепр на своем авто.

Популярные статьи сейчас
"Без ведома подключаются платные услуги и снимаются средства": возмущенные украинцы жалуются на "Киевстар" Перетряхните копилки: две копейки, за которые можно получить сумасшедшие деньги Гороскоп на неделю 5-11 июня для всех знаков Зодиака: денежный риск Рыб, обман Скорпионов и беспокойство Тельцов Просто положите это в лунку и капуста будет, как с картинки: здоровый и крупный урожай обеспечен
Показать еще

Напоминаем, что на прошлой неделе в Харькове очередной водитель маршрутки “отличился” хамством в адрес пассажиров-льготников.

Как сообщал портал Знай.uа, через чрезвычайно большого количества ДТП, в Виннице будет дополнительно установлено 80 камер видеонаблюдения.

Также Знай.uа писал о том, что по статистике 0,3% ДТП произошли из-за неисправности автомобилей.