В Днепре родители и заведующая детского сада силой не выпускали маму из раздевалки. Такую жестокость они проявили к ней из-за того, что та не пришла на родительское собрание. Такую "акцию" против женщины родители спланировали заранее.

Об этом в группе "БАТЬКИ SOS" в Facebook рассказала пострадавшая мама Оксана Репецкая.

Женщина рассказала, как в понедельник, 21 октября, в ДНЗ № 201, около 15 человек физически препятствовали женщине выйти, а затем вызвали полицию. По словам женщины они проявили такую жестокость из-за того, что она вышла из группы родительского комитета в Viber.

"Дети в это время после праздника осени находились в группе. Крик стоял невероятный. С детьми была нянечка и заведующая, а воспитатель Татьяна Владимировна стояла в коридоре за спинами родителей и даже не делала попытки вспомнить, что в группе дети! Заведующая наслаждалась "спектаклем"", – написала мама.

Женщина рассказала, что в детский сад приехал наряд патрульной полиции и они приняли заявление по факту физического ограничения ее свободы. Но, позже ей сообщили о том, что дело будет рассматривать ювенальная полиция.

Как рассказала Оксана Репецкая, настраивать остальных родителей против нее воспитатели и методист начали в 2017 году. Это случилось когда она спросила, зачем поздравлять заведующую детсада с днем рождения.

"Как оказалось, все родительские собрания проходят только в формате травли и разглашения конфиденциальной информации администрацией против "неудобных" родителей. В дальнейшем я вела аудиозапись собраний", - рассказала женщина.

Женщина рассказала, что после ее обращения к заведующей по поводу нарушения воспитателем должностной инструкции началась групповая травля ее и ребенка со стороны родителей и воспитателей.

Напоминаем, что во Львове местные жители восстали против действий руководств местных детских садов, которые допускают постоянное сильное переполнение групп.

Как сообщал портал Знай.uа в мэрии Львова ожидают лучших идей культурных мероприятий на 2020 год

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

Также Знай.uа писал о том, что вор из Нововолынска обокрал детский сад №6 "Журавлик", попав в комнаты через окно на первом этаже.