Днепровские козы "положили глаз" на местные клумбы и начали их терроризировать.

Соответствующее фото опубликовали в сообществе "Днепр оперативный".

Так, местные жители начали замечать в Днепре коз, которые не против полакомиться цветами с клумб возле домов. Что интересно, таких "вредителей" местных клумб заметили во многих районах города. Горожане уже подшучивают, что в Днепре "нашествие коз".

Во вторник, 29 октября небольшую группу коз горожане заметили на улице Каруны. Она не боясь прохожих лакомилась цветами из клумбы возле одного из подъездов. При этом люди, что сидели возле дома даже не пытались прогнать козочку и спасти цветы.

Популярные статьи сейчас
Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Горожане просят внимательнее следить за своими козами и не допускать уничтожения клумб в городе.

Напомним, что в Китае один из посетителей зоопарка заснял на камеру собаку, которая свободно разгуливала по волчьему вольеру.

Как сообщал Знай.ua, девушка случайно сняла на камеру демонического пса: он скрывается в тени и похоже я застала его врасплох.

Также Знай.ua писал, он так этого не оставит: в сети показали самого мстительного кота в мире, видео.