В Кривом Роге правоохранители обнаружили незаконное игорное заведение из которого изъяли 27 системных блоков.

Об этом информирует "krivbass.city" ссылаясь на пресс-службу Криворожского отдела полиции.

Так, во вторник 29 октября полицейские на территории Покровского района выкрыли заведение, в котором предоставлялись услуги игорного бизнеса под видом интерактивного клуба.

Правоохранители конфисковали компьютерную технику с программным обеспечением для доступа к азартным играм из помещения клуба и направили на экспертизу.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще

Против владельцев заведения открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины. Статья предусматривает для нарушителей штраф от 10 до 40 000 необлагаемых минимумов доходов населения.

Напомним, что к полиции Львова поступило сообщение о заминировании жилого дома

Как сообщал портал Знай.uа, четверо цыган ворвались в дом бабушки, отобрали ее накопления, связали и жестоко избили

Также Знай.uа писал о том, что правоохоронці задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки.