На Днепропетровщине опасная, ядовитая змея заползла в частный дом.

Об этом сообщает информационный портал "Днепровская панорама".

Под Днепром в дачном кооперативе "Днепр-2", в подвал одного из домов заползла громадная гадюка. Жильцы не знали, как ее выманить оттуда, поэтому позвонили в службу Спасения 101. На место происшествия оперативно прибыл наряд спасателей.

Сотрудники ГСЧС обследовали прилегающую территорию, чтобы удостовериться нет ли змеиного гнезда. Потом они спустились в подвал и обнаружили змею длиной полтора метра. Спасатели достали гадюки при помощи специального инструмента, и ее вывезли за пределы города.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр
Показать еще

Спасатели провели с жителями дома разъяснительную работу и рассказали, что необходимо делать в случаи обнаружения змеи, чтобы не подвергать себя опасности.

Напомним, ранее думает без мозга и делится на 720 полов: ученые показали мерзкое животное, которому нет объяснения.

Также Знай.ua писал, что во Львове скончалась "мать" 50 котов: куда девать осиротевших пушистиков.

Портал Знай.ua сообщал, что обнародовано фото самого редкого момента в дикой природе за 2019 год: "Это жизнь".