В водах Днепра на Херсонщине зафиксирован массовый мор рыбы - резонансные кадры опубликовал губернатор Юрий Гусев на своей странице в Facebook.

"Появилась информация о море рыбы в Днепре близ песчаного карьера Херсонского морского торгового порта", - написал чиновник.

З‘явилась інформація про мор риби в Дніпрі неподалік піщаного кар'єру Херсонського морського торговельного порту....

Geplaatst door Юрій Гусєв op Zondag 3 november 2019

На кадрах видно, что к берегу прибило устрашающее количество мертвой рыбы и, судя по всему, к катастрофе приложили руку человек.

Популярные статьи сейчас
Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Юрий Гусев подчеркнул, что виновных в море рыбы на Херсонщине будет привлечен к ответственности для предотвращения подобных ситуаций в будущем.

Напомним, в Украине вступают в силу новые правила предоставления услуг по обращению с бытовыми відходами. Об этом говорится в утвержденной в постановлении Кабмина №318 от 27 марта 2019 года.

Как сообщал Знай.uа, пластик прощай: украинские инженеры разработали уникальную экологическую упаковку.

Также Знай.uа писал, почему нельзя нести венки на кладбище: священники срочно обратились к украинцам.