В понедельник, 4 ноября, в Днепре водитель Міtsubishi заблокировал движение трамваев, чем вызвал бурную реакцию со стороны горожан, которые опаздывали из-за скандальной выходки автохама.

Соответствующую информацию и видео обнародовали очевидцы на Telegram-канале Hyevuy_dnepr.

Днепряне принялись воспитывать автохама

В сообщении говорится, что после обеда водитель Міtsubishi оставил свой автомобиль прямо на рельсах трамвайного маршрута по улице Центральной, чем перекрыл движение трамваев в двух направлениях.

Была задержка в движении трамвая маршрута № 1 по направлению к железнодорожному вокзалу.

Популярные статьи сейчас
Джамала напомнила всем, что безопасности нет даже в Европе: "Поздравления от соседа" "Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот"
Показать еще

На место происшествия были вызваны полиция и эвакуатор Службы эвакуации. Но еще до приезда полиции разъяренные пассажиры самостоятельно освободили проезд. Прибывшему наряду полиции оставалось только дождался водителя и составить на него административный протокол.

Напомним, что в школах под Киевом детей кормили некачественными продуктами, которые ранее были списаны из-за срока годности.

Как сообщал Знай.uа, украинцам стоит приготовиться к повышению тарифов на коммунальные услуги, ведь в ближайшее время ожидается подорожание как минимум на 15-20%.

Также Знай.uа писал о том, что многим львовянам теперь придется отвыкать от привычных маршрутов общественного транспорта.