Городской голова Днепра Борис Филатов заявил, что необходимо повышать тарифы на проезд в электротранспорте города.

Об этом Филатов рассказал в эфире 34 телеканала.

Так, Борис Филатов рассказал, что сейчас в Днепре одна из самых низких стоимостей проезда в электротранспорте в Украине. На данный момент проезд в троллейбусах и трамваях составляет всего 4 гривны. В то время в других больших городах тариф варьируется от 5 до 8 гривен. Именно поэтому Борис Филатов считает, что повышать тарифы нужно.

Стоимость проезда в электротранспорте в Украине Фото: 34 канал

“Удерживать тариф мы не можем. Пора поднимать цену. Есть простая и понятная экономическая логика. Город ежегодно дотирует электротранспорт, минимум, на 100 миллионов гривен”, - сказал Борис Филатов.

Популярные статьи сейчас
В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям Главное за ночь, 28 мая: беременность Мишиной, 50-летние танки россии, новая киска Тополи, "халява" от Киевстар и возврат Херсона Российский оккупант рассказал, как плен в Украине спас ему жизнь: чудом удалось вернуться домой ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам
Показать еще

Также Филатов отметил, что если горожане хотят новые комфортные трамваи и троллейбусы повышать тарифы просто необходимо, ведь тогда появятся для этого средства.

Напомним, что в общественном транспорте Львова будут наблюдать за пассажирами

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве произошла масштабная ДТП, переполненная маршрутка протаранила столб.

Также Знай.uа писал о том, что в Запорожье хотят ограничить права льготников на проезд