В Днепре умерла известная волонтер, которая долгие годы помогала украинским воинам, защищавшим нашу страну на востоке.

О смерти волонтера стало известно из сообщения на ее странице в социальной сети Facebook.

Так, стало известно, что во вторник, 12 ноября в Днепре умерла Наталья Иванова. Она долгие годы была волонтером и помогала добровольцам, которые защищают страну от врагов на востоке Украины. В частности Наталья помогала добровольцам с Правого Сектора.

Скриншот с Facebook


Как написала волонтер на своей странице в социальной сети плохо чувствовать она начала себя еще 6 ноября.

"Заболела. Писать тяжело", — написала она в тот день, традиционно отчитавшись о помощи украинцев бойцам.

Скриншот с Facebook


Причиной смерти украинской патриотки Натальи Ивановой стал сердечный приступ. Прощание с днепровской волонтеркой запланировано на среду 13 ноября в 14:00 на территории второй больницы Днепра, проспект Сергея Нигояна 53.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Скриншот с Facebook

Скриншот с Facebook

Напомним, что по информации правоохранителей, из окна дома на втором этаже выпал ребенок 2018 года рождения.

Как сообщал портал Знай.ua, в Ивано-Франковске умерла роженица во время родов. Будущей маме было 27 лет, муж погибшей обвиняет врачей.

Также портал Знай.ua писал, что в Казахстане медики по ошибке оформили одного из новорожденных младенцев как мертвого и положили его в холодильную камеру.