Многие девушки хотят пойти под венец с богатым, красивым и успешным, и просто настоящим героем, но как правило таких мужчин меньшинство.

ТОП самых завидных холостяков Днепра по версии "Аfisha.dnepr".


Дубилет Дмитрий

Дубилет Дмитрий

В прошлом IT-директор ПриватБанка и соучредитель мобильного банка monobank стал министром Кабинета министров в правительстве Алексея Гончарука.

Он родился 27 мая 1985 года в Днепре. Является сыном Александра Дубилета – бывшего руководителя правления ПриватБанка.

Коломойский Григорий

Коломойский Григорий

Дети Игоря Коломойского считаются одними из десятки самых богатых наследников. 20-летний сын олигарха имеет гражданство Швейцарии и профессионально занимается баскетболом.

Сергей Тремполец

Популярные статьи сейчас
По Мариуполю растекается трупный яд, но оккупанты делают постановочные кадры о "хорошей жизни": городу угрожает катастрофа Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"
Показать еще

Сергей Тремполец


Участник и призер юмористического теле-проекта Рассмеши Комика на 1+1, участник 4-го сезона реалити-шоу "Сердца трёх" на "Новом канале". Сейчас он занимается организацией и реализацией мероприятий различного типа.

Кошка Дмитрий

Кошка Дмитрий

Основатель и член правления ОО "Ассоциация Ветеранов-Предпринимателей". Начал бесплатные бизнес-курсы для ветеранов АТО "Участник Боевых — Действуй!". Награды: рыцарь Ордена Богдана Хмельницкого III ст., Наградное оружие, "За участие в АТО", Благословенная грамота от Патриарха Филарета "За жертвенность".

Данил Белый

Данил Белый

Ведущий, частный предприниматель, автор и сценарист, радиоведущий шоу "Хеппі Ранок" и "Хит ФМ"

Куприенко Александр

Куприенко Александр

Депутат горсовета Днепра седьмого созыва, избранный от партии Объединение "Самопомощь". Является частным предпринимателем. Совладелец сети концептуальных заведений "Здесь Весело".

Напомним, среди сотни самых богатых украинцев по итогам 2019 года оказались трое львовян.

Как сообщал портал Знай.uа, архитектурное сооружение XVII века продали за 30 тысяч гривен днепровском предпринимателю

Также Знай.uа писал о том, что львовские депутаты отклонили предложение о бесплатные парковки и льготные тарифы в городе